Продукты гидролиза крахмала, которые различаются по составу, степени сладости, вязкости и другим характеристикам.
- карамельная
- мальтозная
- высокоосахаренная
- низкоосахаренная
- экстракт солодовый
В зависимости от степени ферментативного осахаривания или гидролиза крахмала и соотношения различных групп углеводов, патоку крахмальную подразделяют на следующие виды:
Кондитерское производство, хлебопечение, мороженое, молочное производство, напитки, соусы, кетчупы, дрессинги, топпинги, джемы, повидло, варенье, фруктовые наполнители
Широкой спектр применения паток и глюкозно-фруктозных сиропов:
Глюкозно-фруктозные сиропы
Сироп, полученный путем изомеризации части D-глюкозы, содержащейся в глюкозном сиропе, в D-фруктозу.